一个人想哭的时候怎么办?

当你看到以前深爱过的人身边多了另一个人。你应该哭吗?

全部回答

不应该哭,你应该高兴,你比他身边的那个人早发现了他(她)不合适你!!!! 如果真想哭,别哭了给人看见~在怎么忍,也要忍到没人的地方!

如果你真的很爱很爱那个人的话,那就不要哭,因为那个人找到了自己的真爱,你应该提他高兴,而不是哭呀!不对吗!

我知道这种感受很难受。心里很痛。可爱了就爱了,付出的没办法取回来。勇敢点、坚强点,会遇到一个比他好的。 也许哭出来会好受点,可伤的还是自己。他又不会心疼。你说对不对?

可以哭一会儿。

哭吧,大声的哭出来 一切都会变好的

不应该哭,证明你和他有与缘无份.