她为什么老是盯着我看呢

  最近我认识我一位好女孩 我问过她2次 她都说不喜欢我 我对她说过我很爱她 没有她我会生活的很不开心 她说了她不喜欢我 而且我打电话给她 她老是找借口挂我电话 可是有一个问题我不懂 她为什么老是盯着我看呢 有时候盯着我10几秒 看的我以为她喜欢我 可我问她 她很坚决的说不喜欢我 为什么呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/。

全部回答

可能是因为你长得比较有个性,她看着感觉很舒服,她不做你女朋友也可能是因为她觉得配不上你,不一定是看不上你才不答应的。

她在考虑。 虽然她拒绝了你,那是因为她以前没有好好了解过你,现在在观察。 你还有希望。不妨再约次她,别提别的,就是约她吃个饭,或是什么,给她机会,让她了解你。

我想她一定是喜欢你!追吧希望很大哦!

也许```你让她想起了某些事情吧``

她虽然说不喜欢你,是她不好意思明说喜欢你,其实她就是喜欢你。你追她,一定有希望。