我被我女朋友骂了3个月了;怎么办?

我前一段时间用假QQ和我女朋友聊天;她知道了;我以后打电话过去她就骂我都骂了3个月了;

全部回答

没办法!你做的是过分啊,要是我我就骂你一辈子! 买粉玫瑰一大束,中间加百合!然后到她家楼下唱情歌道歉去吧!要是不唱歌就买个小礼物连花一起给她!说话甜点!!!就说:我知道我不对,你罚我吧,罚我爱你一辈子.罚我眼里看见的全是你,罚我一辈子都只会对你说我爱你! 就这样说!把肉麻的都说出来包管你没事了!

这女孩也太小气了,做人心胸要宽点,给别人多一次机会。你是他男朋友,他都舍得骂?!她还爱不爱你?!我觉得这样的女孩子不要也罢。

实在不行你骂她六个月

只能请她吃饭当面向她道歉了,再买些礼物诚心求她原谅了。

这就叫做自做自受,没办法.谁让你用这种方法骗了她,即使她再骂你三个月那也是应该的. 现在你能做的就是哄着她,求她原谅你.