女友精神太敏感了,请问各位达人,我该怎么做?

  怎么说呢……她很敏感,想事情也比一般人想的还深。而且总往坏处想,有时候一个笑话她也能极度扭曲笑话本身的含义,往坏处想,最后就说我讽刺她,我骂她。有时候忙中去看她,她不仅不开心,还说:“如果你事情没有做好,肯定会来怪我”,然后就对我大发脾气。我是个大人,我自己很清楚我自己所做的事情,况且我从来没有怪罪过任何人,从来没有过。
  我不知道为什么她会这么敏感,这样的敏感让我很累。她让我感觉到我使她无法感到安全。她说我总不给她打电话,但是每次我打去,她总冷冷的,好象就是机械似的问答。要是有话匣子,一说久了点,她就大发脾气说我影响她读书(她最近在准备考试。)如果说两句的话,她又说我不想和她说话,不想她等等。
  。。我不知道该如何把持这感情,如何去经营。她有心事总自己闷,最后和我发脾气完,才告诉我是因为自己不开心所以和我吵架~。但是我真是十分十分的爱他。我文笔不好,口才不好。但是我心里真放不下她,看她这样我真的很不舒服。感觉抓不住她的心,我不知道,该怎么办。

  。她说她爱我。。。我很迷茫。。如果有哪为达人愿意帮助小弟,小弟愿以积分全额奉送。来挽救我的感情。PS:她是否有心结?我只知道她的前任男友曾经诋毁她,不知道是否是因为这事情导致对我的不信任呢?PS2:我很爱她,我希望我一生就爱她一个,所以。。我不希望这成为阻碍我们感情的一个鸿沟。

全部回答

    我觉得这个问题是一件说容易不容易,说困难也不困难的事情。解决问题的关键在于让她信任你。这个信任是让她发自内心的信任,而不是你的忍耐让她感动。因为如果人一直忍耐并不是一件好事。
  那是一种被动的表现,事情发展的结果很有可能让你失望。所以,你该主动。主动解决这个信任问题。  正如你的口才或者文笔不好,但你却需要用你的实际行动来主动解决她心中的疑惑。 你现在都不知道她的想法,而是你单方面的考虑猜测这些问题,这就不是一个主动的现象。
  从现在开始,你要时刻想着“主动”这个词。至于主动的内容,那么包括很多。比如,你这么猜测,这么郁闷,让自己活的这么累,是不是该主动的去和她好好谈一谈,关心她的内心。  你要实实在在的告诉她,你是真心对她好,爱她是你的唯一。
  要她好好和你相处,信任你。同时要问她是不是真的爱你,(这个很重要,就当是她最后决定的时刻那样去谈),如果她说是爱你的,那么你就说如果你爱我,就不要随意对我发脾气,因为那样会破坏我们的爱情,如果你有什么不满可以直接说出来,你不说,我怎么去改变这些呢。
    同时要和她多沟通,即使你的口才不好,你也要多和她沟通,问问她的心情如何,想吃什么,想做什么,经常关心她,同时也要培养她关心你的习惯。因为爱是双方的,不是一方接受的。还要时常说些调情的话,比如多赞美她,给她送些小礼物,多给她些惊喜。
  女孩子和喜欢男孩子浪漫的。多和她逛逛,牵手,拥抱等等。  女孩子很喜欢被氛围所感动。所以你要主动的做这些让她欣喜以及感动的事情。而不是被动的由她的脾气走。因为这样,很容易她会对你产生不满情绪。
  所以主动的内容很多。希望你能体会这些涵义,多采取实际行动,即使你要改变你的某些原有但不令女孩子吸引的性格。我想如果你做到这些,那么她不仅会被你所接受,同时别的女孩子也会被吸引的,因为那样你已经成为一个很有魅力的男士了。

    你告诉过她你的想法么?你们有面对面的进行交流过么? 我说的是那种心和心的谈话。 你说你爱她,那就让她知道你的想法, 不要让她胡乱的去猜疑,那对你们来说是个很大的阻碍, 因为在牢固的爱情也经不起“长时间的猜疑啊!”你知道她在胆怯什么, 你也知道她在害怕和不信任什么, 但是你却没有告诉她你对她的想法和看法, 你更没有告诉她--爱她的你是如何在小心翼翼的经营着 你们这来之不易的“感情”。
     做,就做你自己,别要她让你干什么就干什么, 因为那样的话你会让她觉得你在迂腐她,表面上的去奉承她, 这样的话,她会没有安全感的。 你应该是很了解她的才是啊,不要让暂时不安的情绪扰乱你正确的判断力啊, 这是“恋爱”中的大忌。
   你说你爱她,可是她知道你的“爱”么?我想她不知道,更不确定。   不信的话你可以去问她,看看她是怎么回答你的。 既然你选择了她,就好好的去珍惜她, 你所说的“她太敏感了”,其实我觉得那是她对你的依赖太重了, 而且对你的感情也太深了吧!所以才会有那样的做法。
   不想失去你的她,可能会觉得自己在某方面不如你吧! 强烈的自卑感使她在小心翼翼的“看着”你们的爱情, 多体谅她一下,告诉他你的想法,你的执著,别让她在去猜疑了, 如果你们不进行沟通,这样的情况还是会越演越烈的。
     爱她,就爱着明明白白的她,知道么! 。

有两种可能性,第一她可能受伤过,所以现在像刺猬,在保护自己,虽然她也不想这样。第二她可能说的是反话,其实很爱你,所以还是忍耐一下咯~~~

爱她,就要容忍她的缺点

最好不要刺激她

看样子你很了解她,让她了解你,她会慢慢给她自己解压,一般敏感的人心里压力都比较大,才会变得想法很多,你要试着帮助她,用你自己的处事方式教会她,有些事不像她想像的那样的!多多和她进行心理沟通,因为敏感的人心里的事是说不出来才会瞎想,所以你可以试着探究她心里的想法,对她耐心点,你会成功的!