我想请问广西人人品怎么样?

  我男朋友广西的,相处快一年了,最近发现他对我若即若离,一直没机会找他谈,如果不好就分手吧,我不会强求的,但是我心里一直搞不明白,如果不喜欢当初为什么和我一起,他之前有女朋友,而且很漂亮,因为他女朋友想结婚,当初他没钱,所以分手了,现在不知道他心里想什么,有时候给他信息都不回,打电话说自己在忙,的确,工作忙这点可以肯定,因为我同学和他一个单位,但是再忙也应该有个信息吧,这个时间也应该有的啊。
  我心里好难过,爱上一个人真的好难过,他会不会喜欢上别人,或是拿我跟第一个女朋友对比?他大我五岁,当初见面没想和他谈朋友,但是他死跟不放,后来感情慢慢就有了,而现在却是这般情形,哥哥姐姐帮我啊。

全部回答

我也是广西人,但是一个人不能代表全部。我劝你还是最好找他谈谈,不管有什么问题,沟通好了,就能解决。自己老是在那里胡猜也不好,伤心又伤神。

给你一个字“甩”.请游戏中自行体验。

对这种男人要小心,这不是哪个地方人的问题,林子大了嘛鸟都有。对恋爱中的人,你所描述的他的表现不正常!不是真心相爱的人!