怎么样才能赚魔币最快?

全部回答

    不系粉推荐买卖点卡的~骗子太多。。。 就职封印烧盟约需要花不少钱~虽说级低的时候可以双开一边练级一边封蜜蜂。。。可 封印运气真的很重要。能抓住2D内的宝宝就发了~可那出现的概率咧? 至于制作衣服什么的 ,感觉得等你技能高了才能卖个好价钱~像偶现在可以制作5 袍。
    。。可感觉还系么3袍卖的火(多数买三袍的系20多级的采集系)袍耐久又很高, 一修两补可以用很久哦~至于鞋子耐久虽然蛮低的,可后面需要的矿实在好贵 鉴定技能不好烧,何况现在鉴定多如牛毛。
  有小偷就好多了,可小偷不系那么好就 职的。 厨师+猎人从买卖2级料理开始就稍有盈利了。  现在锅子价钱一番再翻。。。确实粉赚 钱。可需要的仓库ID不少~ 医生本来40级算系熬出了头,可以带内心。
  可高地那么一开,内心的人少的可怜~ 至于坐堂。。。鉴定师父跟医生抢生意~ 修理前期属于败家一族。。。后期得小心骗子 至于有人推荐封SLM。  。。现在那东西北一巨蟹可卖不到500一只哦~常看见300左右。
   而且。。。得看时间。弄不好就积压在那里了。

    其实除了卖点卡,还有好多方法 我给你大概介绍下 魔力想活富裕。一般2-3个小号足亦。你不开任何小号。。。。那就当个穷人吧 怎么组合是个诀窍: 宠类:封+鉴定+小偷 绝对宠物系赚钱黄金铁三角 生产系类:任何一制作师傅+矿+伐木 (在矿和伐木中少一个也行,,可以收) 料理类:一厨师+猎人 可以单干的:医生(自从开了高地,利润只走下坡路) 武/防修 前期投入巨大 后期赚的"夜里做梦也会笑" 鉴定(又小偷最好) 没小偷赚钱速度一般 其实。
    。。没小号也可以赚钱,关键是看你对游戏内容的熟悉度,还有你愿不愿意动脑筋 例: 哎,90及弓手了,又不想开小号赚钱。对了,去打个"大地结晶",带人开砍村。一个人5000。
  一次2万哎。。差不多1小时能带一次,爽! 2 。。恩。。这人卖宠好便宜啊,赶紧先买下来。  (过了两天) 某玩家:收##宠啦,有的++++ 恩?这不是我前两天收的那种吗。
   赶快卖了(啊,~赚了5万) -----------为人所不耻的宠物贩子。。。。。。 3。。砍烧技能好烦啊,人宠都没经验。。。恩?经验?对了啊~! (一小时后) 帮人带宠 40--50 3万一只 (哎,又赚了钱技能又烧饿) 。
    。。。。。。。。。看,赚钱的方法说不完,只看你脑袋会不会转!。

多劳多得,少老少得,没有捷径 捷径嘛,除了你被别人骗就是你骗别人,自己想去把,你个小白

你开个封印~弄张液态的卡片,去狂封液态。500/1只,转得很快~1只能赚400左右 你多抓点,现在这个没人抓了~你去1线卖肯定能发财~我就是这样发财的! 126血以上的算算当,有个级品的也值不少钱的,我就是抓到了个0当得才发了~ 我是北1金牛的~可以+我QQ 9

开生产系,比如矿工!总体来说,玩的开心就好了!有钱没钱的不重要!

同意兔子的观点,用实物换取虚拟物品肯定的是最快的了,现在MB贩子又多 花点RMB你就能马上暴富,但是本人不推荐.