北1射手的人好少啊.都怎么了?

不是都盼着移交给SEC么.怎么现在人还没原来多了.1线连个做生意的都没...是不是都还没转移过来?郁闷.想去练级也组不起来了.唉...先去看看火箭比赛好了

全部回答

1.很多玩家帐号移不到SEC的服务器上,特别是很多仓库号没移,生意做不了当然人少. 2.魔力服务器现在很卡.掉线/BUG等等太多了.玩着累干脆休息. 3.本来不是周末人就少. 4.就是周末也人少.SEC做事够可以,害这么多人想继续魔力都难.

不单单是射手!全服都面临这样的问题,一是因为号转不进来,二是1线大部分时间无法登入或狂掉线! 小日本拿我们中国玩家不当回事,想怎样就怎样,自己于网星交接工作没做好,责任却要我们玩家承担(转号要提供已无法查询的旧资料)! 不知道小日本敢这样对待它们本国的玩家吗??!!

我刚发现,我的仓库ID被网星删了!怪不得转移不了!

我在的3区金牛,感觉还是老样子~平日见到的那几张面孔~现在也还就只见到那几张面孔。。。

不知道啊去大区玩吧~

哈,其实哪个星系都是一样的,人都不多!号很多都没有转过来,没转的不能上,转过的又因为人少,做不成任务或者没意思,也不上,这样人就少了, 希望SEC赶紧把最棘手的问题给解决了!抓好主次矛盾!