怀念以前!面对现实!展望未来!

  你还记得没有100元治疗而着急吗?你还记得老玩家看你是新人没有好宠给你一只宠吗?你还记得当时东门外去哈的人群吗?你还记得灵堂前人满的感觉吗?你还记得第一次到坎村的经历吗?你还记得传说中的勇者称号吗?你还记得水洞里开箱子的感觉吗?你还记得那时候连过BZ,BL,AKS直奔牛场的激动心情吗?你还记得第一次过小帕的感觉吗?你还记得曾几何时火山的风光?虽然,我在魔力里面只生活了1年,但是,我怀念以前,但是,要面对现实。
  我期待魔力死灰复燃的那一天 北1金牛 10 。

全部回答

    魔力看来真的老了!~ 已经没刚开始的那种青春活力在了~ 对次我只得无言以对了,省下的只能是:出售ID、出售外挂(其实是在出售人格啊)。
    卖外挂的毁了魔力~ 强烈鄙视外挂,和吃白饭的GM(逮逮开外挂的吧)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 魔力须要改革了!!!!。