谈论男人要去喝歌喝酒带老婆去方便吗?

比如说:一个男人A跟另一个男的B很要好A带着他的朋友要去唱歌喝酒或谈事情,也叫B去,但是A的朋友B一点多不认识~~B打电话告诉他老婆 他老婆说也要跟过去 B却说 他跟A是好朋友 我又不是他的好朋友,说过去不方便 而且都不认识的,晕 真有这么难吗?真有这么不方便?还是一个女孩跟着不方便~~~如果是你 你会怎么想 呢?

全部回答

作为妻子的艺术是 决胜千里 而不是决胜咫尺 我的意思是要懂得空间的掌握 最好丈夫的私人聚会 如果不是集体带家眷的 你还是回避好 特别是纯粹的男人聚会 你是好心在一旁要看着少喝早点回家 其实是对他男人尊严的挑战 对男人而言在那种场合面子是第一的 很多人多喝也是为了面子 所以你去不如不去 聪明的妻子老公会爱的更多哦 给点空间你会方面路会更宽

结婚前两个人都有自己的空间,所以尽量多在一起,结婚后再带进带出,那就没有自己的空间啦!所以就不带咯!再说男人要面子,结婚前带出去是有面子,结婚后再带那就是怕老婆了!你说对吧! 给对方一点空间,自己退一步,不要乱想啦!

不会不方便,而是那不可以。

    男人婚前和婚后就像两个人,婚前千方百计讨好你,婚后千方百计摆脱你。我老公也是这样子,婚前对我千依百顺,我说去逛街,他就算累了也说不累。我说去唱K,他不敢不奉陪。。。。。
  。而婚后,朋友聚会,喝酒唱K,从没我的份,从不会带我去,跟他争论,他就说,我们喝酒的全是男人,大家开开心心的喝酒说笑,你一个女人家跟着来多不方便啊!再说了,我俩都去玩了,小孩谁管?他的话似乎也有他的道理。
    但问题是,每次出去真的全是男人吗?例如有时候说朋友生日之类的,不可能也全是男人啊!但为啥就是不肯带老婆去呢?至于小孩嘛,又不是我一个人的,小孩你也有份的呀,为什么每天就是我在家带小孩?唉,难怪很多人都说,结婚对女人是束缚,对男人是解放。
  不过我认为对男人也不要太放纵,外面的诱惑太多,没有不偷腥的猫,适当的跟他一起跟朋友聚聚,了解他的生活圈子,也是开阔自己的生活圈子。  当然也要给大家自己的空间。只是凡事都要适可而止。

看你说AB的我都晕了. 我认识一个男的不肯带他老婆出去跟朋友喝酒绝对有问题! 不一定次次去,但偶尔要主动提出一起去的. 我男友偏偏什么事都喜欢让我和他一起去,我们反而为这事吵过架. 你应该表现得无所谓,越是这样他们男人越是来劲地粘你. 我来回答你的问题,把我男友的粘劲传染给你一点,你回去再去传染你老公啊~~~~

百分之80的男人都这样的。想开点就是了,不要计较那么多,反过来想,你自己不也更自由了吗 可能是每天都面对你,出去时想自己一个人吧,没结婚之前当然是什么都是好的啊,结婚了相处久了,问题有时自然就会出现了啊,不过他不带你出去并不代表他不爱你,对吧,结婚后只是爱的方式转换了而已