男人与老婆做爱的时表现会与他朋友说吗,

男人与老婆做爱的时表现会与他朋友说吗,知心朋友,朋友与老婆都认识的

全部回答

我认为夫妻和家庭里的事不要到处宣扬的好 第一会让妻子觉得不尊重她 以后熟人见了面多尴尬 第二拿着贬低老婆孩子的话题逗别人开心不是弱智白痴才怪呢 第三家里的事说多了会引起一些品德底下的小人犯错误的想发 和动机 徒增家庭的危险 还是少说为好

不应该去和别人说!要是让你老婆知道了你又该怎么办呢!    齐不是很不尊重她吗!

他是什么样的人了,不过很我男的在一起都讲女的啦!不过呢太过的话应该还是不会讲吧!

一般情况下是不会的。但你说的是知心朋友我认为就有可能说,男人之间有可能去交流这方面的一些问题或是经验,有的时候女人之间也会去交流这方面的问题的,我认为是正常的,但交流不一定说的很详细的。

最好不要说,遇上小心眼的人老是惦记他知道你们的事,在一起做朋友会很尴尬吧?!

不会啊