什么叫知心朋友?

朋友很少,甚至不知道什么叫知心朋友,到底什么叫知心朋友呢?

全部回答

"知心朋友"就是知道对方的心脏“长”在哪里的朋友呵。

我认为在当今这个世界里,只要你们关系很好是好朋友,特别在乎对方的一切就行了,至少知心朋友,不要奢求太多,因为在这个世界上,自己对自己又真正了解多少,何况别人对自己的了解,自己对别人的了解呢,其实我们知道的都是日常习惯,一些外表上的东西而己

自己最信任的,能将钱抱交给他而且不担心少一分钱的人。

往往自己对自己认识很多时候是不清晰的,但你必须对你的知心朋友了解的很清楚!!! 他伤心的时候你可以很快的察觉,并且为他难过!!他高兴的时候你要及时给他祝福!!! 平时有事两人互相信任,多商量!! 不能了解自己是正常的,但不能了解你的知心朋友那么你们就不是知心朋友!!!

就是互相真诚以待,交心的那种 有什么说什么的朋友

有两中 1 把你心里话可以象他倾诉的 2是可以帮你的 每当音乐声响起 心就宛如一道彩虹 我多想拥抱着你 让你感觉不到风雨