他们老想占我的便宜

这样的心态,是不是很难交到知心朋友

全部回答

你是不是觉得有时和朋友出去什么的 吃饭花钱都让你花 或者让你买包烟 使唤你呢? 有的朋友是逗 你也可以逗他们 比如 老弟 你自从搞了对象之后就不见人呀 怎么的 今天请大家一顿吧?当然有那些酒肉朋友 你既然发现了 要是觉得未来没有地方可以互相帮助 就疏远也不见得是件坏事

你这个心态不好呀,不是每一个人都想占你便宜呀?也许是你的压力太大了吧,世界上不是所有的人都想占你的便宜.试着往好处想呀? 祝你成功

要试着相信自己的判断和相信别人才行,不是每个人都坏,自己判断好就行,或者尝试着相信别人,给别人一个机会也等于给你自己一个机会

让他们占一百次,你就后发现问题不见了。

是啊 你这样的心态不好.别人可能有时候主动帮助你,主动对你很热情,但是也有很多是出于好心,你不要总是往别人要占你便宜上面想,虽然防人之心不可无,但是好朋友之间你应该清楚对方的为人,想得太多你会很累.