女朋友认为我只想占她便宜,明天决定是否离开我,怎么办啊

  朋友介绍认识个女孩子,是我朋友的同事,认识3个月了,我一直对她很好,她也慢慢尝试接受我,带我见了她所有的朋友。她朋友都对我印象很好。 可我前天犯了一个严重的错误,前天我们从乡下玩回来,我打的叫车直接开到我,硬想拉着她去我家玩。并说我家人没人,希望她在我家休息,因为她还要上夜班,她不肯,后来她生气了,我只好送她回家。
   前途晚上她上夜班,却还给我短消息,我以为她不生我气了,今天又找我喝茶,我以为一切都过去了,可当晚上我送她回去时,我对她表白。她却告诉我,她认为我是想把她带回家,好占她便宜,说我对她不尊重,不在意她。可能她觉得我想早点结婚,又说我给了她太大的压力。她要重新考虑我们之间的关系。
  原来说考虑一个星期,后来马上又说两天后告诉我。我觉得天都要塌下来,因为我觉得她要离开我了。 难道一次做错了,可以抵消我对她3个月来所有的好吗?我真的不知道该怎么办啊 我说你昨天生气,为什么还给我短消息,你心里是有我的,对不对?她就不肯回答了。 我真的很想哭,我为她做了那么多啊,为什么啊?可能是不是她有另外喜欢的人了,我就要失去她了。
  为什么要这么折磨我啊,为什么啊,老天,你帮我,帮帮我。

全部回答

    这里没有老天 只有些热心听众 你虽然对你的女朋友好 但是可能由于你的一个错误 使她很生气 男人头昏是正常的 尤其是在自己喜欢的人面前 你应该好好跟她解释下 当时只是一时冲动 只是因为你爱她 爱得不能自拔了 相信你三个月来对她的好 加上合理的解释 她不可能跟你分手的 也许她对你说 要考虑考虑你们间的关系 只是为了吓吓你 怕你以后再犯错 所以你不必担心 也没有必要哭 自己去争取吧! 只要让她看到你的诚意了 相信她会原谅你的;如果很不幸 她选择跟你结束了 那你一定要尽量去挽回 这种事情不是不可挽回的 只要你认为自己还爱她 不能离开她 那就抓紧时间吧! 哦 对了 你还有救兵 找你的朋友 也就是你们的介绍人帮忙 你解释给你朋友听 你朋友还是很了解你的 相信她也能帮你摆平此事! 最后 祝你好运吧!!。

你急什么呀早晚不是你的吗 哎

你太急了,人家都带你见了所有的朋友,你还有什么可急的呢?采3个月,你提出这样的要求是谁都会起疑心,你应该在家里有人的时候带他去,以后在没人的时候带回去,你太急了,如果她真的离开你,也是给你个教训,下次不要这样了,就算你没这样的心思人家也会怀疑,

让你给你设定一个期限,看看你对她的表现,再做是否分手的决定。 态度要诚恳,对发生过的事不要做过多的解释。