爱上一个深受情感挫折的人我该怎么办?

  寻寻觅觅,几年后,经人介绍,我认识了一个很爱的人,他告诉我,他有一段失败的婚姻,只痛苦婚姻期间,有一个小他十几岁的女孩主动接近了他,但后来因种种原因,他们没有走到一起,据后来猜测,很可能是女孩家庭的原因,女孩已作他人妇,他也离开家乡,来到我现在的这个城市,他说,和她之间,对他来说,是一种耻辱,我谅解了他失败的婚姻,也理解并接受了他曾经的婚外情,于是,我不可救药地和他走到了一起,一开始,我感觉他若即若离,但我是一个很容易满足的人,他的细心和体贴让我越来越向往和他走到一起,我想,我们都是经历的婚姻的打击,在没有认识我之前,他感情上的经历可以理解,毕竟,那是他是自由的。
  经过了很长时间的相处,我们拿了结婚证,半年多来,我却感觉,生活并不如我想象的那样美好,他常常对家,对我,漠不关心,我很气愤,向他埋怨了几次,改变了一些,可就在心情没有平息的时候,无意中看了他以前的网上注册资料,我发现,在他心目中,他曾经对她有过刻骨铭心的感情,这是我自认识他以来从来没有想过的事情,我不知道该怎样面对这件事,也就是说,这段感情对他伤害非常大,可是,他选择我,她经常发信息说他对不起她,也经常在上班的时候打电话给他,我知道,他心里一定是还放不下她,所以才会常常沉默,沉缅于自已的思想里,我才会感到受冷落,所以,我对我们的未来很没有信心,我不知道,该继续下去,还是放弃,可我真的很爱他,只要他能忘却过去的点点滴滴,全身心地和我在起,我可以什么都不计较,可是,他却常常因为我看了他的手机而生气,我想,如果没有秘密,为什么害怕我看呢,而他说我一看他手机,他就想起前妻看他手机的情形,所以,就很不高兴,而我也说了,要我不看,那是绝对不可能的事,因为我不止几次地看到她给他发来的暧昧信息,如此下去,冲突不是一天两天的事,我也反复想了很多次,让我放弃真的很难做到,我知道,他既然选择了我,也是想好好过日子,可能是无法放下曾经的情感纠葛,才会造成现在的状态,可是,状态不改变,我太痛苦,太不放心,总感觉有一天,时机成熟了,他会离开我,和她一起远走,我该怎么办。
  请朋友们一定帮帮我!。

全部回答

    我觉得你应该找他谈一谈~怎么谈呢?~可以这样~不涉及那个她,因为涉及到她,估计你们就没的谈了~只谈你和他现在的状况~把你的困惑和对他的感情说出来~你可以说,现在的婚姻状态让我很迷惘,我希望你能多关心关心我,等等~总之不要牵扯到那个她~把你的诉求直白的表达出来,而不要顾忌面子什么的拐弯说话~同时,你不要抱着一定有回答的心态,就当是你的一次告白,不要期望他会像你一样坦诚的交流,因为男人一般比较内敛,不会像女人那么容易表达,但你说的话,他是会记住的~把你想说的该说的担心的都告诉他,然后给他时间,让他自己去思考~在下面的日子里,不要再看他的手机,虽然这有些难,但如果你不想那么快就结束,一定要做到~ 男人喜欢自己解决问题,特别是这种时候他自己也比较迷惑,所以你不要参与到他们中间,做好妻子的本分,多关心,就当没有那个人的存在,相信聪明的男人都会明白的~ 开心点~让他觉得现在的家庭是快乐温暖的~。

    怎么可能像楼上说的那样 我敢肯定楼上的人肯定是卑鄙的男人 只会委屈我们女人 他之所以那样对你 是因你对他的纠缠远远多于他啊 你越是那样对他 他就越感到烦厌啊 你需要做的是 让他知道 没有你 他过的不是日子 女人 除了家 应该还有别的圈子 你就暂时远离家吧 你可以跟你的女性朋友们多接触多逛街什么的 最好沉迷于某件事 因此而忘记他 忘记所有的烦恼 你就让他们偷情疯狂去吧 你要对他表现出不屑一顾 没有他你照样活的那么好 爱他 并不等于让他欺负是吧 他这样 你也这样 让他怀念以前 怀念你的好 让他知道你们这段感情破裂之后的后果 让他知道其实他是在乎你的 只是一时头脑发热 偷情的人往往容易恼羞成怒 你就大声的说明你不在乎他现在怎么样 跟谁暧昧都没关系 我只要自己疼爱自己就够了 这被子我选择了你 你不让我幸福 我也没办法 家是你跟他的家 如果他真的不在乎你 那样的男人不要了 即使自己爱死他又怎样 难道这辈子就要毁了自己吗 为一个臭男人值吗 身躯是父母给的 灵魂是自己的 你摧残自己 不让自己好过 那是对不起你父母 你整天伤感 那是虐待自己 如果他还爱你 你过的不好 可以报复他 如果他不爱你了 你怎样也不会伤害到他了 何苦为了一个对自己没有感情只有伤害的人 甚至纯粹的说是一堆肉,一堆骨头 而委屈了自己呢 人 靠的还是自己 别人爱不爱你你无法控制 爱 自己一定爱自己 要吃的好 穿的好 过的好 开开心心的 一定要哦 离开 或许是另一个春天哦 加油!!!!! 我们大家都爱你哦!!!!!! 女人是最棒的!!! 。

关心再关心他,注重细节,在他最需要你的时候 人能做的很有限,剩下的就靠神了 我是男的,未必适合你的情况

正是因为这样,所以你要用你的真情用你的行动帮他走出阴影吖!让他知道并不是所有的人都是那样,让他知道不要因一次的失败而否定了所有!所以你要好好的疼他爱他体贴他,让他知道你多爱他,你不会伤害他,你不会象那个女的一样,让他重拾自信!走出阴影