马桶被卫生巾堵了怎么办?

不小心,桶被卫生巾(妇性月经期用的那种)堵了,请问可以用硫酸冲吗?因现在的楼宇多半是用PVC管,会不会伤到它?已找守专业冲的说不行,要把马桶凿开才可,可是凿开很麻烦且易有很贵遗证。如防水等问题。谢谢!

全部回答

建议还是请专门人员来清理哦。 不然有问题就麻烦了。

有一种带勾的可以弯曲的,还有一个毛柄可以摇的,把一端伸到马桶里面,另一边摇,然后拉出来就可以了,那个东西好长,可能有一米多长,很少有卖的,你去五金店看看有没有,平时是看到那些在路边地摊上面有卖。

建议尽快找专业通下水道的工人来操作,不要拖太久了,否则工作量会加大的。

找疏通下水道的工人来修

有专门干疏通下水道的, 用螺旋疏通设备只一下就迎刃而解!