卫生巾会堵塞厕所吗

是这样的,以前我也从来不掉卫间巾入厕所的,有个朋友告诉我,她说把卫生巾撕一半,这样就不会堵了,她说她都是这样的,从来没有堵过,我现在也这样了,暂时没有堵,不知道你们是否这样做的,不知道久了会不会堵塞了?

全部回答

这个要看卫生间的便器(坐便器或蹲便器)使用的年限,长了后容易结垢,就容易造成堵塞,新的要好一点;另外还要看便器的下水(排污)管道是什么材料的,如果是铸铁的,因为管内壁可能不光滑,所以也容易发生堵塞,如果市塑料材料的,则由于内壁光滑,则不容易堵塞。虽然把卫生巾撕碎后会好些,但是,如果“符合”上述“堵塞条件”的话,仍然可能会发生堵塞的。

这样久了会堵的

既然知道可能会堵塞,那为什么还要去尝试呢?? 答案是肯定的哦~~

要堵的,多长时间看厕所洞大小。

最好是不要把WSJ丢进厕所…即使撕成两半也有堵塞的可能。谢谢…