马桶被堵怎么办?

我家桶是坐式的被堵了,是掉进了一个一次性杯子堵的,皮踩子也用了,钢丝的也用了都没有用,都气愁死了,请工人听说要500百块呢,请问谁有没有更好的办法帮帮我,谢谢!急急急!!!!

全部回答

估计是堵在马桶下边了(在与下水管接口处了)。 把整个马桶拆下来,并抬起来,从底部将杯子取出,然后再将马桶放回原处即可,注意马桶的拆卸和安装要小心,否则只能再花500买一个新的马桶好了。

不知杯子是纸的还是塑料的,纸的在水里长了会软的,如是塑料的,用沸水冲冲试试看.

用流酸烧,但胶管不行.

到四楼,打开你家的U管的底部试试,一般情况这是最有效的办法。