急!急!急!马桶里堵了卫生巾怎么办呀

不小心把卫生巾弄里面啦,用马桶疏通器疏通了一下,还是不太通,如果自己弄有什么办法吗?请高人指点指点,不然我就死定啦。我是新手,分数不够啦,请大家谅解一下哦!

全部回答

告诉你一个常用土办法: 用一个圆头布拖把,浸泡后,慢慢拧进马桶入口,再用力抽出,反复几次。原理是:在拧进马桶入口的过程中,使水管里形成真空,借抽出的引力,将卫生巾吸上来!

现在一般的五金店也有专用作通马桶的专用工具的,只是几元钱可以买到了,那是很好用的,很容易 使用的,也很容易把卫生巾勾出来的

找个3m长的铅丝,湾个勾,把卫生巾勾出来;