厕所堵住了怎么办??????

厕所堵住了,怎么通都通不了。有没有简单有效的办法?

全部回答

    这要对你厕所是怎样堵的具体分析,对症施救才行,就是你请专业人员来也是一样的。如果没有掉入其他硬物诸如钥匙、小玩具之类的,我告诉你两个方法,一般都能顺利疏通。1。如是蹲便器,先用水灌满,再用家里的拖帕(一般的竹把圆型拖帕)在通口处上下用力,不几下就能疏通。
  当然污水会溅上来,就只有克服一下了。    2。用疏通器(分电动和人工)直接顺着通道口往里面一进一出的试着往里面推进,直到疏通为止。3。如是抽水马桶就只有用疏通器,因通道口很小,再有是往后或往前抽走的,拖帕用力起不了作用。
  4。如有钥匙之类的硬物,应先用铁丝小钩将其钩出才行,或用绳系住磁铁将钥匙先吸出来,再行疏通。

  用塑料袋保护好你的手,拿住一条大毛巾,洗脸用的那么大,先在马桶里放满水,如果老是要漏水的话,就用手,一定要用手拿住毛巾,在马桶里堵住,等放的水要满的时候,现在就是关键了,一定要先用手抓紧毛巾,在马桶的下水口奋力先往下使劲一压,然后突然用手往上一提,让满桶的水突然往下冲去,如此反复坚持,直到疏通为止。
  祝你成功! 避免不必要的麻烦。如要谢,希望帮助别人两次。让帮助放大。 爱满祖国。 。

打个电话不就解决了吗.

给钱,叫人帮忙.

自己解决. 1\用皮揣子压(几元钱一只) 2\用手动疏通器(商场有售,十几元一个) 就看你如何办了.望你顺利. 附图

最彻底、最有效的方法是找通下水道的专业人给弄。