马桶堵住

抽水桶堵住了,就是抽的时候,水下去的很缓慢,不知道有什么东西堵住,用皮塞子弄也没有用,谁能告诉我怎么解决吗

全部回答

    这要对你厕所是怎样堵的具体分析,对症施救才行,就是你请专业人员来也是一样的。如果没有掉入其他硬物诸如钥匙、小玩具之类的,我告诉你两个方法,一般都能顺利疏通。1。如是蹲便器,先用水灌满,再用家里的拖帕(一般的竹把圆型拖帕)在通口处上下用力,不几下就能疏通。
  当然污水会溅上来,就只有克服一下了。  2。用疏通器(分电动和人工)直接顺着通道口往里面一进一出的试着往里面推进,直到疏通为止。3。如是抽水马桶就只有用疏通器,因通道口很小,再有是往后或往前抽走的,拖帕用力起不了作用。
  4。如有钥匙之类的硬物,应先用铁丝小钩将其钩出才行,或用绳系住磁铁将钥匙先吸出来,再行疏通。   。

我就觉得 皮塞子好用

也许有东西塞住了,用铁丝弯个钩子钩一下试试.

水下去的很缓慢,不知道有什么东西堵住,用皮塞子弄也没有用,谁能告诉我怎么解决吗 关键就在于:不知道有什么东西堵住啊。只能用一样样的方法试。

  1、一般家庭用的皮塞子,是几块钱的那种,是不顶用你说的情况。我每次出现这种状况,就去物业借一个大的是10多元的一个,冲击力强,两三下就通了。 或者找你们物业管理上门通,他们有这项业务。收上门费几块钱。
  找外面的疏通下水道的要50元。 2、还有超市卖的一种"管道通"挺管用的也就10元左右,在卖洗衣粉类货架。 3、有人可以找一根半寸宽的竹条伸进马桶里疏通可以解决问题,也可以找根弹簧,一边转动一边伸进,重复几次能见效。