两道关于英语副词与形容词的语法题

1.Noonehas()beenabletotranslateDanBrown' adyilltally2.MywifetoldmeSantana2000wasthe() sterstesttter(都希望详解)

全部回答

  第一道题选c,yet通常用在否定句或否定含义的句子中(个别特殊句型除外,如have yet to)。 第二题只能选A。这个句子是考last一词其他义项的用法,考的是词汇而不是语法。last:最不愿意的,最不想要的。
  全句含义:我妻子告诉我她最不想开的车就是桑塔那2000。口语中last的这个含义很常用。再如:That's the last thing I need。这是我最不想要的。

  1。选C 这句意思是:还没有人能翻译丹。布郎先生最新的文章。这句开头说No one 是否定意义,只有 t 是用在否定句中的,它的意思是"还"。别的词意放在这里也不要通,A已经 B仍然 C真实的 2。

  选C 这句意思是:我的妻子告诉我桑塔那2000是她最想开的车。 只有C是最高级,表示最。 tter 的意思是"后一个"。指前面已经提到的两样东西,除了一个,后面的那个,与former前一个是反义词 。