老公以前的女友时不时的会找我老公

结婚前就存在这样的问题,因此我也受到过很多伤害,但最终我还是和我老公结婚了,而那个她也结婚了,可是她依然每隔一段时间就会出现,虽然老公非常肯定的说了和她是根本没什么的,我老公也从来不会联系她,从来都是她找我老公,我真的不知道该怎么办??

全部回答

说来说去 还是你老公的问题 如果他对那女的更加坚决一些,用些手段 我想那个女的应该不会再骚扰你们~~

把她约出来当面谈谈,看看她有什么想法,你老公也真是的,不理她就是了

给她明谈,表示拒绝,或者给她老公谈谈。

就是!估计还是晚上会发生性关系的!