他这样是喜欢我吗?

  我和他是同事在一起工作半年多的时间,以前他一天要去我办公室很多次找我聊天,开玩笑。我知道他有女朋友,(虽然他们不被别人看好,因为他女朋友没有工作是个很复杂的人。)所以我会和他保持距离。我慢慢发现我自己喜欢上他了,一天见不到他,就会心情很差!前段时间有个男孩子追求我,送花到办公室,正巧被他遇见了。
  从那以后,两个星期了他都不像从前那样来找我,来也只是说两句话就离开了。
  今天他问我,你那个给我送花的人和我相处了吗?我没有说处,也没有说不处,其实,我只想试探他一下,而我和那个男孩子什么都没有!也早就不联系了,因为,我喜欢的是他! 我不知道,他这样是不是喜欢我,还是我在自做多情,我觉得自己很痛苦,也很压抑!我不知道该怎么做了!请大家帮帮我!我想和他在一起。

全部回答

找一个适当的环境问他,也没啥,大不了不做同事了呗。感情还是要不错过好。但前提是他必须处理好他的那份感情之后你们才能开始。如果他没有意思结束他的感情,那你们就永远都没办法成为可能。这样吧,找个机会问问他,他是怎么想他那份感情的,去聊他的事。如果他是爱那个人,或者说无意结束那段情的时候,你都选择放弃这份爱意,如果他已经决定放弃他那份,那你可以和他开始罗。祝好运吧

  他的种种表现是可以看出他喜欢你的,但是不是真心的就不好说。也许他是想要占有你而非真的爱你,也许他是真的喜欢你,在得到你的爱之后就抛弃他的女友和你在一起。他真正的动机只有他自己心里明白。 要是你真的喜欢他的话,那就向他问个明白好了,何必在这边猜来猜去的呢?勇敢一点好了。
  没什么的啦,自作多情又怎样呢?要是不好意思就发个短信好了,要是他说是你误会了的话,那你就说跟你开玩笑的啦,一笑了之。

     喜欢和爱的区别! 喜欢一个人,在一起的时候会很开心 爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落 喜欢一个人,你不会想到你们的将来 爱一个人,你们常常在一起憧憬明天 喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐 爱一个人,你会常常流泪 喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他 爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他 喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑 爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆 喜欢一个人就是希望大家都开心 爱一个人希望他会更开心 爱你永不后悔 。

我看他只是以个朋友的身份问的,或许是你想多了吧。一个好男人是懂的交往的分寸的。

使君有妇,再热烈的感情,也要沉沉压下。因为这样的爱,纵究是累。

告诉他。。 看他怎么说。。