一个人的一生可以有几次爱情呢?

不要关乎道德,只是爱而已,请大家畅言!

全部回答

    一个人的一生会有几次爱 有人说,人的一辈子真正的爱人有一次 那种刻骨铭心 那种肝肠寸断 那种生死相许 这样的真爱在生命仅有一次,仅对一人 亦有另一种说法 其实爱在一生中不仅仅只出现一次 时间可以淡化一切 亦可以积累很多东西 当第一次的爱恋结束后 遇上了另一个你爱的人 同样可以爱的轰轰烈烈 每一次的爱情都是真心相对 每一份爱都是刻骨铭心 爱是一种心态 希望所有爱着的人要学会珍惜 。

    你好! 只要是人,在这一生中有很多时候都会动感情,都会有一时冲动的喜欢,一见钟情的冲动,对性爱的迷恋。。。。。但那都只是一种情感。。。。。。包括初恋也是一种爱,但是它不是纯粹意义上的爱情,她只是一种朦朦胧胧的感情。
  。。。。。 在我们那个年代,我算是早恋的了,从初中到大学毕业走向工作,不包括一见钟情合感情上的冲动,我经历了8次轰轰烈烈的恋爱。  。。。。。 直到14年前我们从相遇相识相知相恋到相爱,直至相守。
  。。。。。我才明白---爱情原来是一种感情的升华,是一种量变到质变的过程。。。。。。 爱情不单单是互相爱着对方,不仅仅是两个人在一起快乐,更是一种自然而然的默契---对互相宽容,互相理解,互相信任,互相依托的默契。
    。。。。。日日相同但又日日更新,真正沐浴着爱情的双方自然而然的会担负起对这份感情的守护,肩负着两个人一辈子的幸福。这不是一方对一方的要求,更不是一方对一方的说教,而是而是像冰溶于水那样的默契。
  。。。。。 今天,无论何时何地,我们不仅仅是夫妻,更像朋友,更像知己,更像情人,有时候还像同事那样讨论着对方工作的话题,可以说,异性间的所有需要和依靠都可以在我们的身上发现和存在。  。
  。。。。我们还和十四年前那样,有说不完的话,道不完的情,牵手相拥心里永远装着对方。。。。。。 楼主,我绝不是一个感情道德卫士,也不是大话爱情,是你的问题拨动了我的心弦,这是真真切切的感受。。
  。。。。 虽然我在情场上一直是非常顺利的。。。。。。 但是,走过前十年的8次情感经历,直到后十几年,我才从内心深处感受到那种震撼人心的爱,那种能改变你的一生和世界观的爱情,那种你愿意付出毕生死死相守的爱情,那种鞠躬尽瘁死而后已的爱情。
    。。。。。 所以,我个人认为:一个人一生中爱情只可能有一次! 也许每个人的情况不同。。。。。。 但是我相信!至少我是这样! 。

    这个问题提得好!呵呵。。。。 人的一生可以有几次爱情,即使关乎于道德。首先,爱情是不期而遇的,很难分清哪个更真诚、哪个更热烈、哪个更久远等等。道德、伦理是人为的用来判断人们的爱情该与不该的,岂能左右得了每个人该有几次爱情?再者,初尝恋爱甜蜜、热恋、苦恋之后,不要忘了会有很多人失恋哦,呵呵。
    。。当然,失恋并不可怕,因为爱情不只一次。恋爱着并走入结婚殿堂的人们,也并不意味着不会再遇到爱情(有个名词叫:婚外情)。当人们面对即将死亡、无法维系的婚姻,而因所谓道德去拒绝爱情使者的时候就道德了吗?这道德是对谁所指呐?恐怕对于被这道德维系的婚姻本身来讲也是不道德的了!呵呵。
    。。。爱情是没有错的!道德更重要!只是如何把握两者有些难度。有空常常上来聊聊,祝你幸福!。

我觉得应该有三次第一次的爱情是你会与一个爱你的人交往第二次的爱情是你会与一个你爱的人交往第三次则是与你适合的人结婚!想要美丽的MM看看了!康加丽纯天然超细粉抚顺总代理!要货的美眉请跟我留言我将尽快回复你!

得到了真爱的人只有一次 得到了别人的真爱的人也许不止一次 得到了无数的爱的人很有可能也会有无数次的爱

不同时期都可以有,所以应该是无数次,但一旦被爱伤后,很多人怕爱了。