最近女朋友遇到问题老是容易生气怎么办?

而且整天心情不好,生活总往坏处想,怎么办

全部回答

    小女孩都这样,证明she还不成熟,你不用太在意,太过用心,其实这也是小女生撒娇的手段,你用心关心她,好好呵护她,痛她、爱她就好了。我想她也会感应到的。感情的事都是双方的,你既然能提出这个问题证明你很爱她,为了你们的爱你要加油啊!不要泄气更不要放弃!女孩子在谈恋爱的时候是那样,不讲理的,有的时候女孩子是用这样的方式来试探你对他爱的程度,而且也是一种考验,你真的能接受她这样及坏的脾气的话,你们走的路会越远越稳,女孩子很需要安全感,而且很容易受伤,你只要在坚持,对他的呵护更贴切,她就很容易接纳你的心,且更爱你。
    你就包容她一点啊!如果你是真的爱她的话! 。

顺着她点,她如果有什么错,等她发完脾气再说

多带她出去玩~

girl is like that de la...