喜欢一个小女孩怎么样办?

我今年25岁了,大学毕业出来工作3年多了,交了一位24岁的女孩子做女朋友,她是一位高中的老师.但是,我发觉好像喜欢上了一位女孩,她是我邻居的女儿,是一个17岁的女孩子,她刚刚高考完,怎么样啊?喜欢上一个小女孩?近来觉得女朋友不可爱,经常发脾气!

全部回答

25岁 跟17岁 完全不是一种 思维啊 不适合的 你家人 她家人都不同意的 赶紧打住这种思想 你需要的不是可爱 要可爱的你将来可以生个可爱的宝宝 你需要的是一个对你 生命轨迹 有帮助的女人 一个成功男人的背后都有一个女人 别弄多了

17岁很小哦,还不到18岁。她的思想根本不够成熟吧。 等她长大了,你也老了,你觉得你们有未来吗? 只是你一时的想法而已吧。。 还是趁早别想太多了哦。

你还是老老实实的追25的吧,别偷鸡不成蚀把米..