属猴的2015年可以换工作?

属猴的2015年可以换工作

全部回答

    生肖属猴的男性运气甚佳,有雨过天晴之感,工作运不俗,又得贵人扶助,有较大的机会发展。但因心中不甘安于现状,人亦过份自信而恐招致损失,应量力而为稳健地发展业务。生肖属猴的女性虽不及男性佳,但今年的运气尚算不俗,须留意有美好的虚花假象出现,到头来好梦成空。
  今年在工作上易招惹嫉妒是非,与家人易发生衝突,要多忍让。  工作上今年肖猴人会容易起变化,工作岗位易有改变,也会有些机会可能令你可到外地发展;此外,转工的机会也会比以前增加,即使留守原位也可能会令你感到忙碌。
  可在办公室挂一件卜易居福鼠献桃挂饰,对工作运大有助益焉!。