我好苯!快崩溃了,希望有人能帮帮我!所有的男孩女孩们进来一下,谢谢!

  我和女友交往2个月了,现在遇到了大问题。她说我不会说好听的话,哄她开心。她来自一个单亲家庭。现在的工作又很累,压力很大。她说希望有人哄她开心,给她安慰。可是我真的很笨,不知道该如何去做。所以我现在只能在工作上给她以帮助。我给了她足够的关心和呵护,她还需要的是开心。

  谁都知道,女孩子是感性的,她们更需要的是精神上的慰籍。本来这种问题是不该问的,但我现在真的快不行了。我很爱她,不想离开她。所以我想问问:如果你是男孩,你觉得应该如何哄女孩子开心?如果你是女孩,你觉得你的男友应该如何哄你开心?分还会再加的,希望能有人给我指点,跪谢了!!。

全部回答

    呵呵,我和她是一样的。可以告诉你,这个问题你负责小,主要是她。拿我来说,简单写。我就总想别人哄我,就算他没犯错,我会找他的毛病,就是无理取闹,生气,其目的就是让他哄我。
  要是他哄,我还是赖赖的,这时你不能有一点脾气,你要坚持继续哄下去,直到她笑,而且要避重就轻,她喜欢听什么就顺着她。  因为说白了,我们这样的就是觉得自己不受重视,没安全感,这主要是以前的某些经历造成的。
  她就是希望在你的哄中体验到你爱她,你在乎她。 但我可以告诉你,这样不是长久之策,我和她有点不同就是我完全明白我自己这种有点病态的心理,所以我会忍,就算忍不了过一会我也会主动理他,给他台阶下。
    顺便说一句,就因为我深知我的毛病,所以我很久没谈恋爱了。 你出来每天任何她问你,你主动也要说你爱她,让她没可以挑毛病的地方,说的多了她不会烦,她只会觉得你越来越爱她,你值得她相信。
  然后你再慢慢陪她看些电影,书,文章让她明白她这样的心理其实不健康,你千万别直说,她一定又会闹。  之和看情况你可以很诚恳的告诉她你真的爱她,不介意她的心理,只是你想她活的更好更健康更开心,告诉她她每天心理健康的情况下开开心心的是你最大的快乐! 切记,其实关键就是你要不断用语言行为告诉她你爱她,让她觉得你可以信任,让她信任你,真的相信你,相信我,她是没安全感才这样的。
     告诉她你完全理解她的感受,你不会让她受以前受过的任何伤。 爱上她,你很苦,在她完全改掉以前你几乎不能犯任何错,因为你答应过的每一句话她都记着,一旦你哪不对,她会立刻质问你,并将问题无限扩大。
  记住,别傻傻的被她牵着走,你要掌握主动,这样的女还希望她的男人可以包容体量她,所以其实她心里希望你来掌控大局,就看你有没有这个本事了。   注意,语气要这样:乖,别生气了,我爱你,那是我不小心的,我的错,都是我的错,我没不承认,你原谅我好吗?我是那么爱你,你忍心吗?宝贝,你就原谅我吧,我下次不了。
   其实她要听的不是什么具体的,她就是想听好听的,你会说话了你看懂我的话了你就懂她了,我希望你给她快乐,更重要的是我希望你在做到这些之余,最根本的还是让她相信 你爱她,只有这样,才能一步一步帮她走向健康的心理。
     不知是不幸还是幸运,恰好我就是这种女生,所以相信我说的吧 。

我觉得做男人有没有幽默感是很重要的.你试着把她当成你的普通朋友,也许你就没有了压力,就有很多话说了,甚至于逗她开心. 还有学一学讲笑话,多看看书吗,这对你有帮助的.女孩子都是喜欢听甜言蜜语的,就算你是说假话,只要能让她开心,假话也会变成美丽的慌言

你真是一个好男朋友啊.那个女生真幸福.我要是有你一样的男生的话我一定回幸福死了.但是你要记住.一切要讲究实际.不要太甜言蜜语了.要不你的女友会很反感你的.

买本《情书大全》,每天背诵一段,然后说给她听,她会很高兴的。

我是女孩子,我不需要别人哄我开心,我只要他在我开心的时候跟我分享,伤心的时候让我一个人静一静就好了.恋人不是欠你的,也没义务哄谁开心!有这些想法的人一定都很自私!

我觉得你应该和她多做一些生活外的活动,比如说去看电影,划船,溜冰等等。让她的生活充实起来,人玩的开心的时候就会忘掉烦恼及不愉快的事情的。希望你去试试。