我是1990年农历十月二十一出生的,男朋友是1991年农历四月初九出生的,我属马,他属羊,我们结婚有什么...

我是1990年农历十月二十一出生的,男朋友是1991年农历四月初九出生的,我属马,他属,我们结婚有什么说法吗

全部回答

这个有什么嘛!!!真是哈儿两个。。。 你以为还像以前那样封建了啊!!!什么什么的!!! 不要担心你属什么,他属什么的,你们只要明确一点,以后的后代不会是四不像。还是很健全的高等动物的!!! 你真迷信,抛开这些无稽之谈,世俗的异样。要勇敢的追求自己的幸福。 祝你们的百年好合 幸福美满 嘿嘿!!!