我是农历1987年12月初6出生,男朋友是农历1986年1月16出生,今天是我男朋友本命年,请问今年结婚好吗?

如果没问题,那在今年接下来的几个月帮挑个好日子结婚哦,谢谢(非常非常非常急)

全部回答

没那个,该结就结,很多外部环境是给自己些许安慰,甭在乎...两个人在一起幸福才是关键! 幸福是自己争取来的,是两个人共同经营出来的,不是算出来的! 老人认为本命年事儿多 不吉利 所以一般就不让本命年结婚 这个因人而异 所以不用在乎 别信那些,迷信。祝你幸福呦