婚姻

我男朋友是1981年12月02日(农历)出生,我是1986年05月28日(农历)出生的,请问我们有没有可能结婚吗?什么时候结婚,结婚后生活怎么样?

全部回答

命运掌握在你们自己手里面,不要太相信算卦的,只要两个人情投意合,一定可以幸福美满的,难道说命里说你们不和,你们就要分开马?所以,开开心心的在一起,幸福的婚姻生活是属于你们的。大胆的去追求你们的爱吧。

有些事情?K不是有?矍榫?碛幸磺校???小,有?r候心智??]有成熟,不要?那麽早結婚,事??證明,有很多早婚的男女都走向了離婚的道路,結婚不是小孩子辦的家家酒,想怎麽?泳驮貅?????“你要?矍椋?是要面包”

找人去算把

中国现行《婚姻法》第5条规定:“结婚年龄,男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。晚婚晚育应予鼓励." 你应该还没到结婚年龄吧,为什么急着嫁了呢,女人25岁结婚和生孩子是最合适的,因为这时心理与骨骼都成熟了,也基本适应了工作与社会.

当然有可能了 只要你们双方同意随时可以结婚 生活怎么样要看你们的感情有多深了 我觉得你们年龄相差并不是太大啊!只要合的来就够了。