推荐一首适合冥想的瑜伽音乐?

推荐一首适合冥想的瑜伽音乐

全部回答

我有在练习蕙兰瑜伽语音冥想, 瑜伽语音的音乐听了真让人放松且感觉心很宁静安祥 你可上蕙兰瑜伽网站看看有更多内容和音乐欣赏:wailana.com.cn/yujia-yuyin.htm

《命起涟漪》《永恒的记忆>《和兰花在一起》《夜的钢琴曲5》《The Truth That You Leave》《羽根>《安妮的仙境》 -----班得瑞《雪之梦》 -----班得瑞《秋日私语》 -----班得瑞《春野》 -----班得瑞《星空》 -----班得瑞《初雪》 -----班得瑞(对您有帮助请点一下.有用)

班得瑞的雪之梦

遥远的旅途

《智慧花盛开》、《静湖》、《直上云霄》