冥想式瑜伽怎么做?

全部回答

  刚开始,可以试做简易好学的冥想式。动作说明:双脚交叉盘坐,脊柱挺 直收腹,双手手掌向下放在双膝上, 肩、肘放松,微微自然闭眼,排除大脑 杂念,调整正常的呼吸。运动量:根据自己的身体情况,决 定运动时间长短,以舒适为基本原则, 使身体和意念完全放松和宁静下来。

  练习时间,可以坚持在整个孕期中。 放松身心的冥想式打坐,有助于髋 关节的伸展,增强柔韧性,对于未来 分晚有益做冥想式习惯放松以后,一两周 后,可以再试着做_做第二式动作—— 站立回旋式。站立回旋式。