如何将CD上的歌曲COPY到硬盘上?请教,多谢!

全部回答

用抓轨软件,豪杰音频通就不错 最新的Window Media Player 10.0也有这个功能,而且效果比豪杰要好一些,因为能在复制时显示详细资料,而且是微软制造,播放效果极佳,下载地址:

是的,解坝很方便的

CD Ripper for Win 2.30可以将MP3版本的文件转化为WAV文件,反之亦然。它使用一个MPG123解码器和最新版本的LAME编码器。它的功能选择包括速度,质量和转换比率。转换之后,可以直接存储在硬盘上了。 下载地址:

你用豪杰解霸,里面有这个功能!它可以转换成为MP3