通过冥想我们更适合感受哪些瑜伽音乐?

全部回答

    1。 五行音乐不同的调式和音色对人体五脏的调节作用不同,五行音乐和瑜伽的 结合具有治疗、保健、欣赏等功效。所以经常聆听可以祛病强身、养生 保健、陶冶情操。 2。梵曲音乐梵曲音乐是一种陶冶性情的音乐,使人听完之后心静如水,毫无杂念,非常适合瑜伽冥想。
  旋律优美,婉转动听,其宁静、清淡、脱俗、高雅、独特风味浓厚,其表达情感是其他音乐所不能替代的。  有些如梦似幻,听之似人云端有悠闲自得之感,适合静心养性,有练气健身之功效。
  有些含有看破红尘、与事无争、淡泊名利、乐在其中之意。 3。茶道音乐茶道音乐是一种高雅的古文化音乐,融汇了茶道、瑜伽、音乐于一体的乐曲,在练瑜伽的过程中,听着音乐,休息时品上一口茗茶,你就会沉醉于乐韵,会从各种自然音效中由乐及茶”、感受到茶的清、雅、韵、净、明、仙、益、芳的幽香世界。
    曲曲优美的茶谣表现出一派茶乡的山水人情和 悠悠芬芳。一杯茶一抹情,一支曲一道景。来吧,感悟一份闲情、享受 一缕茶的芬芳,如同把你带人了世外桃源,它是如此的至美、至纯、至真、 至善。