1980年农历2月9和1986年农历2月12的女生婚姻咋样

全部回答

双方生肖:猴:虎男虎+女猴:婚姻较有趣,双方相处久了她会生厌。可是当你一离家远行时,她又很愧疚,她会想办法把吸引回家。女虎+男猴:不是理想的婚姻,他的行为会让你反感,你可能会作出墙红杏。男猴+女虎:婚姻难尽人意,你的思想和行为令她十分失望。女猴+男虎:不易相处,一旦他离家远行,你却要设法把他吸引回来。