算命:男,农历1990年8月22日18?

算命:男,农历1990年8月22日18:20钟.出世

全部回答

    生于公元1990年8月22日18时,年干支为 庚午,本命元神 己土,出生于申月,为伤官格,六神旺度,为一阳年阳月阴日阴时出生的。 此命五行金旺;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
   五行命盘分析 你的五行命盘是己土,属阴土,己土代表:田园之土、内涵、才艺。     你给人的印象:才华横溢却性格内向,富有责任心。 你的优点:极重视内涵,多才多艺,实属内秀外拙之人;行事循规蹈矩;不喜权贵,待人随和老成,做事富有耐心与责任心。
   你的缺点:喜欢独处,不善与人交往,度量欠广,易生疑心。 给己土人的建议:要多多与人接触,放宽度量,才能更好地展示你的才华。