算下命~

农历:1990年10月28日 晚上9点20分 亥时出生 双手都是断掌 男的主要看看我这断掌好不好~~还有我的命也看看吧 以前找过师傅算过 现在想看看还有没有大师懂 帮我看看吧~

全部回答

    出生时间:1990年10月28日21时20分 真太阳出生时间:1990年10月28日21时20分 出生时间: (公历) 1990年 10月 28日 21点 本命属马,路旁土命。
  五行火旺;日主天干为火,生于秋季。 (同类火木;异类水金土。) (农历) 庚午年 九月 十一  亥时  八字拼音: gēng wǔ bǐng xū bǐng yín jǐ hài 八字: 庚午  丙戌  丙寅  己亥  五行: 金火  火土  火木  土水  纳音: 路旁土  屋上土  炉中火  平地木  八字五行个数 1个木,3个火,2个土,1个金,1个水。
     日主天干火生于秋季,喜有木,忌水、土多。 穷通宝鉴调候用神参考 丙火生于戌月,忌土晦光,先取甲疏土,次用壬水。 生肖个性 根据分析,您的生肖为“马”, 守护您一生的本命佛为“大势至菩萨”,生肖性格如下: ①精力旺盛,刚毅果断。
   ②善恶分明,耿直热情。   ③能言善辩,不怕困难,勇往直前。 弱点;欠缺冷静有时急躁,个性约为倔强。 日干心性 热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
   日干支层次 [丙寅][中等]丙为太阳,身坐长生,有光彩之象,主人聪明,但坐下枭神夺食,不吉。  生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人聪明,吉;生于夏至后冬至前,戊土长生在申,食神弱,稍差。
   日干支分析 多学少成,心性不定;口快舌硬,身闲心直,手足不停,利官近贵,女人贤良,聪明伶俐,辛勤收获! 五行骨重为4。2两,命书如下(仅供参考): 得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开; 若使中年命运济,那时名利一起来。
     说明: 此命为人操劳,白手成家 ,与人出力事不成,离祖之命,成家三翻四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六不谋自得,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得意,六亲兄弟如冰碳, 在家不能安然,初限驳杂多端,不能聚财,常常忧虑,寿元七十八,二子送老,卒于三月之中。
     下面是断掌分析: 说法一:所謂?嗾疲糯?r稱之?橥ü崾郑褪侵腔劬?跟感情?合?K?橐唬叫?M 越手掌?。 ?f,?髀?只有?煞N人?p手?嗾啤R??是大善?o?郏?o所不?邸R??是大?海?嘁磺芯?法。
   说法二:断掌是掌纹中仅次于无纹得一种特殊纹路。  一般来说男左女右。断掌的人命运一般很特殊,此人必然拥有大智慧或大本领。断的位置不同说法也不同,有杀人断纹,有蛟龙断纹,有举人状元断纹,有祸乱断纹。
   说法三:男人左手断掌「掌兵符」,意味会做「大将军」;男人右手断掌「掌财库」,意味会变成「经营之神」。万一双手皆断掌,那运途可是大好大坏,但若能经由不断的修身养性来导入正途,必能有所作为。
     双手断掌,不是大好就是大坏。好不是一般的好坏可是坏的可怕!一般双断掌还分手纹多的和手纹少的,一般多的是属于大好大坏的,少的可能关系不大。 祝楼主好运!。