算命男:农历1990年8月22日18?

算命男:农历1990年8月22日18:20钟出生

全部回答

    公历:1990年8月22日18时(星期三) 农历:庚午年八月廿二日酉时 春节:1月27日 天运五行:土 纳音:路旁土 屋上土 太驿土 石榴木 八字:庚午 丙戌 戊申 辛酉 五行:金火 火土 土金 金金 (五行缺木水) 生肖:马 庚午路旁土  庚午天禄承,是含辉始育之土。
    气数未备,惟喜旺方,得数已备,尚嫌水重。若独禄会,命旺身绝,岂是贵地。禄鬼自处,不假官鬼。注释:庚午纳音土,子午阴阳之至,阳生于子中,而极于午中;阴生于午中,而伏于子中,火为南离,为天,离火生土,故天禄承。
  阴气既出,使得安抚,虽不生万物,得神之滋养,也为辉耀,气至衰处,须助以旺,得助嫌水克命。  火会寅卯,虽命得生旺,身土到寅卯为绝地,不可也。干禄坐鬼,无须在逢。   吉凶性质:干燥土,喜水和春季。
  吉福星,官贵;凶截路,棒杖,悬针。   日主参断:《庚 午 沐 浴》戌亥空亡①多痔疮、风湿之疾病。 ②容易亲近,也容易分开。★人善健谈,性格有唠叨之憾。★具有学术、技艺之能,有艺术气息。  ★大都早熟,生性风流,为人多情;一生情感容易失败,须防缘份来去之间。
  此命婚缘多差,感情容易失败。★六亲缘浅,手足、朋友多显不和。★男命:风流一生,有女人缘,妻妾多助。★女命:夫多风流,将为先生多见劳苦;大致而言,婚姻可谓不佳,离异多见。★婚运差!纵见良机,却因消极而易失。
     丙戌屋上土  丙戌,福壮禄厚之土,木不能克,忌见生旺之金,若遇火盛,则贵不可言。注释:丙戌是福禄厚重之土,不怕遇见众木克制,惟怕遇到旺金盗气泄元,如果遇到旺相的火就更美不可言,富贵不可限量。
     丙戌禄德合,乃禄资支附坚固火钟之土。若资之以木,光耀不群,盖本重不须旺也。  自有卒符,不畏偏贵。注释:丙戌纳音土,土旺在戌,本禄旺地,干禄合魁辛为德,故禄德合。禄为本旺支下,固守于旺地,火库铸钟,钟者,辛金也。
  身重命强,要官鬼临身命,而成群方之显,本重不须在助。丙地自印绶,逢壬克得贵。 吉凶性质:为堆阜,喜春夏及水。吉天德贵人,华盖;凶平头,聋哑。     日主参断:《丙 戌 墓 库》午未空亡①夫妻不易相处。
  中年有分离缘尽的情况,化解很难,除非家中按照:东、南、西、北、中、5个方位,用小盒子或者小袋子分别放置橘子石、红蚕石、影子石、靛蓝晶、樱花石这五个水晶,一般这5种玉石都是有专门的阴阳师店卖,而且可以让阴阳师书写5方符咒 ,这样就可以在家里形成五方封印术的风水局。
     ②性情温和、勤勉。 ③喜欢管闲事。生于贫家者,中年后运气上扬;生于富家者、中年后衰微化解方法是佩戴影子石。   ④古代的亲王、贵公子多生于此日。★个性保守,为人比较具有虚荣心性;同时也看钱重了些。
  ★婚姻缘份的心路历程障碍多,所以晚婚较吉。★此命夫妻,轻者分居,重则死别。  化解方法是女士带蓝绒晶男士带乌鸦血石★男命:命带双重桃花,一生必定发生金屋藏娇之事,化解方法是枕头内放置法体盐制作的护身符;妻室勤俭持家,是一个贤妻良母。
  此命中年谨防破产之忧!化解方法是夫妻带影子石做的护身符★女命:能力强,有才华;可惜!难以得到人缘,工作上不容易发挥实力。  ★为人慎重,运势安定;具谋财之能,商店主人多见此命。
  ★有吝啬之倾向。★女命:多见洁癖,婚期较晚。化解方法是佩戴红蚕石才可以化解。 戊申大驿土  戊申,重阜之土,木绝于申不能克,若见金水多助,则富贵尊荣之格也。注释:戊申是重重厚厚山阜之土,木到申而死绝,不能克害此土。
    如果遇到金水同来入命,谓秀气流行,是大富大贵的格局。   戊申地符会,乃柔顺发生之土。喜临四季,得木为荣。独居水火荣方,未得尊高之著。真官符用,不畏鬼临。注释:戊申纳音土,水土长生于申,乃地符权柄,故地符会。
  长生于申,将生者柔弱,至亥子为水土之旺乡,乃为发生,从柔至刚,为功用之身也。  土生四季旺,得木而为官,是为荣昌。身临水火之乡,财印本旺而自守,干禄不见贵,无有为尊,位不显高,平也。
  真官为用,以土用木官,申宫长生而不畏鬼侵。   吉凶性质:秋田地,喜申酉及火。吉福星,伏马;凶杖刑,破字,悬针。   日主参断:《戊 申 病 方》寅卯空亡①有文才、好学。   ②妻贤,但妻多病。
  根据《系辞传》女士婚后多得妇科炎症、或者卵巢囊肿,以盆腔炎、附件炎、宫颈炎、输卵管等疾病常见,化解难度很大,除非 佩戴靛蓝晶才可以化解 ③女性有帮助丈夫的才能,却难得丈夫之欢心。根据《系辞传》化解方法是女士带玫瑰石   ④聪明,有意外之福。
  好奇,但乏耐心。  ★是一个相当具有企图心的人,有专技、才能;如果能够凡事按部就班,订立目标,将来必有所成。★俊杰敏秀,聪明,有智慧,依赖心强。★多具艺术才能,专技、艺能必见发展,衣食可望无忧。
  ★行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞。★感情上难言如意,多有争端、纠纷,夫妻之间显得平淡。根据《系辞传》中年有很强的寡妇运除非女士带云海石才可以化解 ★男命:很会花钱,一生最怕因酒色造成夫妻的不睦。
    根据《系辞传》化解方法是男士带乌鸦血石★女命:有专技,子息运强;但恐无好夫缘根据《系辞传》化解方法是结缘前带靛蓝晶,经常为金钱多见劳苦。★幼小离亲,中年好转。★女命:个性内向,易掉入男人桃色陷阱,一生须防异性欲惑危机;结婚运差。
  根据《系辞传》化解方法是平时佩戴橘子石。   辛酉石榴木  辛酉,气绝之木,欲生旺以为荣,玉宵宝鉴云:辛酉失位之木,木困金乡,乘之者,涉世多艰,惟对癸卯金,则刚柔并济,挺拔出群,决取巍科。
  注释:庚申辛酉二木,因天地干支皆是金,谓金中藏木,是借金之力而雕刻成材。不能再见金,再遇见就会损坏成材之器。如果能遇到甲申乙酉泉中水生扶,必然富贵临门。  《玉宵宝鉴》说:庚申为自绝之木,为游魂神变,再遇此日生者,定非凡响,必然大有作为。
  如果平常人得之,也主秉性不羁,资质超群,可立不世之功。辛酉是先位之木,被困金乡,涉世多艰。惟有遇见癸卯金泊金则刚柔相济,挺拔出群,决胜科甲。   辛酉神头禄,乃包秀结英之木。喜于生旺,忌见金多,得土水相乘,为物之贵。
    二者各旺,而不得水,亦为奇特之材。不嫌官鬼,厌甲为财。注释:辛酉纳音木,上同庚申,阴金之天地神会,故神头禄。包秀结英之木者,包藏秀气于内,而结英实之果。宜喜于寅卯之旺地,忌再见金多克身,水土同宫之物,木之发地,为贵也。
  无水以生木,金木两当,亦可成财。禄本自旺,官鬼为喜,嫌甲财克辛,意解为甲己土克丙辛水是也。  为不禄也。   吉凶性质:榴子木,喜秋夏两季。吉建禄,交神;凶九丑,八专,悬针,聋哑。
     日主参断:《辛 酉 建 禄》子丑空亡①女人四十岁左右克夫。 ②自我本位采取行动。 ③有革新、创造之精神。   ④容易遭到感情的困扰。很难遇到真命天子,除非佩戴云海石或者东密的“石碑护身符”或者”药材护身符”才能化解★与财有缘,富行动力,一生能得功名利禄;此乃勤俭持家的命格。
    ★六亲冷淡,男女要防感情争端、情事相伤;婚姻缘份变化很大,离合难定,很容易再婚,化解方法在东密符咒纸 “御守宣”上写上“起眼观青天,姻缘在身边,起眼观青天,姻缘在眼前,千叫千应,万叫万灵,求因求果,今生仅此一幢姻缘,急急如律令”;写上后在太阳刚出来面朝东方焚化“御守宣”可以化解再婚的运数。
    此命为人多情,一生为情多苦;容易犯下桃花艳遇,会破耗、损财事生,能化解的方法除非用,靛蓝晶、橘子石、影子石、云海石、红蚕石做成 东密的“石碑护身符”夫妻双方佩戴才有作用 。
  ★行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞;不好变好,好变不好。诸事多见在阴错阳差下,或完成、或结束。  ★情事多忧,感情多有争端。化解很难,男士除非带影子石,女士除非带红蚕石。可以化解。
  如果不方便佩戴,也可以佩戴以靛蓝晶和药材调和而成的“石碑护身符”★中年须防有婚姻危机!★男命:为情多苦。★女命:注意产厄之忧!★个性柔和,品格高尚,得人望,壮年大见业丰。★女命:大多早婚,婚后仍在工作。
     ★万万不能赌博。如果赌博一生毁灭永无好运。   庚申辛酉石榴木意象:属相是青猴和青鸡、石榴、打麻将、结石、牙齿、女孩、好色(石榴裙)、牙痛、牙医及其诊所、假牙、夜总会、水果店、各种结石病(视在何卦何爻位)、肿瘤、青春痘、鱼卵。
     日主为庚申辛酉石榴木:心机多,多谋少成。  。