产后如何避孕。我是破腹产?

产后如何避孕。我是破腹产,宝宝出生都快半年啦。自从怀孕到现在我们就没有过过夫妻生活,现在和老公在一起住,老公天天想要和我缠绵,但是我不太清楚怎么避孕,怕再短期字怀孕,所以我一次次的拒绝,老公也理解我,就一次次答应,有时候我也想那些事,但是心里作用就一次次的客服啦,我想总不能一直这样的下去。希望有经验之人指点下。

全部回答

你可以让老公带套套,你现在因为喂奶,是肯定不能服用避孕药的,这一点,相信你老公可以理解的,然后就是可以去上环了,宝宝半岁就可以上环,这样就不用担心怀孕

而且带套的安全性是最高的,哺乳期虽然没有来月经,但照样会排卵,是一样有可能怀孕的。你要让老公忍一年的孕期,再忍9个月的哺乳期,确实有些困难

产后在哺乳期是不能吃药的,所以一般都用套套的。宝宝六个月以后也可以选择上环的方法的。

亲,破腹产半年可以上环避孕,也可以用TT,我是采用上环,比较保险点,这样老公也不会有情绪,上环后三到五天不要过性生活。

破腹产半年后可以上环,要是不想上环,那就叫你老公带套,因为哺乳期是不可以吃药的,这样才比较安全。