搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝多长时间上环 我家宝宝三个月了?

生完宝宝多长时间上环 我家宝宝三个月了,我想上环不知道行不行,还有宝宝吃母乳

如果是顺产的话3个就可以上环,破腹产要6个月哦

如果是顺产的话3个就可以上环,破腹产要6个月哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般顺产三个月, 剖腹产六个月后才能去上环。

一般顺产三个月, 剖腹产六个月后才能去上环。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得亲还是等一等,等到身体恢复的差不多了再说吧.

我觉得亲还是等一等,等到身体恢复的差不多了再说吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后三个月上宫内节育环最好,因此时子宫恢复正常。 如果吃母乳可以推迟一段时间。

产后三个月上宫内节育环最好,因此时子宫恢复正常。 如果吃母乳可以推迟一段时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以宝宝这么小就上换的,上环后妈妈是要吃消炎药的,所以最好是给宝宝断奶后再去上环。 那样妈妈的月经基本稳定了,上环、吃药都不会影响宝宝了。

不可以宝宝这么小就上换的,上环后妈妈是要吃消炎药的,所以最好是给宝宝断奶后再去上环。 那样妈妈的月经基本稳定了,上环、吃药都不会影响宝宝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多