刚出生的宝宝几个月会变白

我是破腹产,宝宝刚出生的时候皮肤很粉,特别好看,后来有黄疸,都40几天了,还没退干净,而且现在看上去也不白了,我怀孕的时候吃了好多的水果。我自己的皮肤也很白,老公的的皮肤一般,现在不知道我的宝宝会不会不白,心里很担心。

全部回答

现在还看不出宝宝的皮肤究竟白还是一般性,这与遗传有关,与黄疸无关。 我们家的宝宝生出后月子里每天洗澡,感觉身体肢体还是黝黑黑的,母亲很白。3个月后,宝宝长大些,皮肤也撑开了,渐渐皮肤转白,现在夏天户外活动很多,也晒不黑,许多人看到我家宝宝都说:怎么那么白?白带三分俏。 所以,你不必担忧,顺其自然,白皮肤像你漂亮,如果像他爸一般,也没什么,宝宝健康才是最重要的噢!

一般三个月左右。

男孩儿,女孩儿?

小孩子会很快恢复的呢,你的宝宝肯定会很白,父母如果皮肤都很好的话,孩子肯定没得话说了,现在有一点点痕迹没关系的,小孩子吸收恢复的特别好,你不用担心的!!

宝宝的皮肤肯定会恢复白的。一个是遗传,另一个是小儿新陈代谢快,另外就是晒太阳少,所以不白不行

新生儿黄疸一般出生后7-10天就可自行消失,你家宝宝40多天还有黄疸,怀疑跟你的母乳有关,建议将母乳送去医院化验一下。不用担心,只要黄疸期一过,宝宝皮肤会逐渐还原的。