产后如何避孕。我是破腹产?

产后如何避孕。我是破腹产,宝宝出生都快半年啦。自从怀孕到现在我们就没有过过夫妻生活,现在和老公在一起住,老公天天想要和我缠绵,但是我不太清楚怎么避孕,怕再短期字怀孕,所以我一次次的拒绝,老公也理解我,就一次次答应,有时候我也想那些事,但是心里作用就一次次的客服啦,我想总不能一直这样的下去。希望有经验之人指点下。

全部回答

可以用避孕套啊~或者算安全期就可以。我这些年都是算安全期过来的,一直还蛮准的。

用套套啊 安全又卫生

都半年了,你也真能忍,为什么不用避孕套呀,这样对你们夫妻感情很不好的,我们就是一直用tt的,我也一年半了,还是很安全的

选择上环或者带套...

使用安全套避孕比较安全,口服避孕药的话,如果是在哺乳期的话会影响宝宝的。