金星天蝎座的性活动倾向如何呢?

全部回答

     金星天蝎座的性冲动比较难以捉摸。他们拥有高强度的、极其深刻的性渴望,但是性表现取决于成熟的程度。他们中有些人喜欢控制,会因诱惑而打破禁忌的枷锁,享受全身的性爱体验。
  他们几乎愿意做任何尝试,年轻的金星天蝎座更是如此。有些则表现出自己是禁欲已久、难以得手的,只有在他们认为对方值得的时候才会宽衣解带。  不管他们的性冲动是什么样子的,都在床上喜欢承诺,并且性活动表现激烈。
  他们非常容易兴奋起来,但还是会保护自己的隐秘,有部分金星天蝎座尤其不喜欢亲吻。他们中的大部分人从不倾诉或与外人交流性体验,认为性爱是个人隐私,但是私下里他们的性幻想却是全方位的。