金星处女座与金星天蝎座的搭配组合如何呢?

全部回答

     这是很有潜力的搭配组合,对于这两个金星星座,信任都来之不易, 能走到一起就说明对方已经给了自己足够的安全感。金星天蝎充满热情, 感情激烈一甚至有些挑衅,对情感的兴奋度非常依赖,金星天蝎在感觉 感情中的热情和承诺失去或减少的时候,会采用一些微妙的手段阻止关系 变得沉闷。
     通常时候,金星处女乐于接受这些意愿和需求,也会相应调整自己的行 为。通常问题会出现在差异上,金星处女注重的是实际的承诺表达,而金星 天蝎看重的是情感上的,金星天蝎那种微妙的控制感会成为问题的根源。
   如果金星天蝎感觉任何情感距离出现,就会想用一切办法来重新获取 控制感,而金星处女看起来是有距离感的,因为总是忙于处理日常出现的 事情,而且金星处女喜欢谈论,不能理解为什么金星天蝎总是沉默,其实 是金星天蝎熟练地知道如何控制对方,沉默可能是最能引起对方注意、进而也激烈起来的有效方式。
    好在双方都不会轻浮对待承诺关系,这种搭配 很难被打破,是一种高效、有力的组合。