现在的父母都喜欢逼婚?

现在的父母都喜欢逼婚?哪父母觉得好的男人就一定能幸福吗?我不喜欢别人给我包办婚姻。很烦。该怎么整。烦… 父母说什么都对。还还要子女干什么。

全部回答

可怜天下父母心,父母都希望自己的孩子能幸福,但有时候父母也有看走眼的时候,不同意父母的意见的时候可以找一个更适合自己的人去证明给父母看,让父母也觉得你是幸福的,不就行了吗。

最好跟父母沟通一下,结婚是一辈子的大事,也是自己要去跟别人过一辈子,父母觉得合适的不一定适合自己,当然父母他们是过来人,有些想法还是要好好考虑的。

父母都是为了子女好,想他们以后的日子过得好点,可没顾及到子女的意愿,可以跟父母说一下你自己的意愿如何

嗨、!有一个这样的亲!亲那,加油,选择真爱!

还是多听父母的好啊。父母都是过来人。