相亲相中父母满意的,怎么办?

有相亲认识,父母十分地喜欢,我却一点不喜欢,父母还讲你找不到比这个女孩更好的了,要我必须相办法接受,结婚是更多地为了自己还是为了家人,怎么办?

全部回答

   嘿嘿,兄弟啊,和我一样的遭遇,我也是家人看中我却一点也不喜欢,然后我尝试和他出去了几次,发现我们一点也不合适,然后我就拒绝了,虽然家里人开始会比较生气,但是好好沟通就没事了。所以啊,开始要给大家一个机会,一个相处的机会,如果觉得真没有办法接受,那就和父母好好沟通。
  也可以通过那个女孩子啊,她可能通过相处之后发现不合适,主动提出不合适啊。经过相处之后再慎重考虑,合者成,不合则去。毕竟是人生的一大事啊。祝你好运!。

应该自己做主.

你不满易,说不定是你不了解,可以试着先处一段时间,合者成,不合则去.什么都不是绝对的.等你全面了解了,再说吧.

虽然你不满意,可以先尝试着接触一段时间,既满足了父母的要求,也会使女方感觉你的冷淡主动离开你,这样你就向父母说,是她对我不满意.