相亲认识的女孩需要追吗?

全部回答

那当然,相亲的成功率其实要比自己认识低的多,要花更多的时间去了解一个人,或者一个家庭,从中也会有两方家人的参与,这是比较头痛的问题,不过如果有感觉的话,就去追吧:)

需要,如果喜欢的话。

相亲认识的人,也许彼此之间并比是很了解,如果她给你初步印象很好的话,你就应该去追啊,女人都喜欢被人追,在追的过程中你们会找到很多快乐,留下很多浪漫的回忆.

当然了。如果你喜欢她。不过也不算是追。但是一定要表现对她好。希望和她在一起。

她一半已经是你的拉. 你说还要不要追. 这年头还搞相亲???  我也要