如何追求相亲认识的女孩子?

  本人情况: 【职业】:电器销售  【年龄】:30  【教育程度】:高中 【年收入】:(1200×12,)  【婚姻状态】:未婚 【体态】:身高:168 公分;体重: 125斤;  【容貌】:7 —————————————————————————————————————— 对方情况: 【职业】:服装销售  【年龄】: 26 【教育程度】:高中 【年收入】:(1000×12)  【婚姻状态】:未婚 【体态】:身高:162 公分;体重:100 斤;  【容貌】:7。
  8 —————————————————————————————————————— 【两地相距】:异地(两地相隔55公里,或可以见面的频率未知) 【相识途径】:相亲认识 【亲密程度】:简单电话过/见面过/ 【交往时间】: 3天 【交往目的】:婚姻 【事例介绍】:介绍几件代表性的事例 9月7日相亲时,我们4个(我,爸,弟,堂哥并未说明对方知道)+媒人共5人,由我堂哥开小车陪阵赴55公里的邻县镇,到达后由女方(她看上26岁与她姐已婚的看上33岁左右),推荐到一间咖啡厅单间房就坐,由于上菜慢,期间我们大家轻松聊天,大约一个半小时后,我坐近她并交换各自电话,(期间她询问我是否是这个名字),,出来后媒人说,我问过女孩本人,她说你人还老实,问她姐也可以。
  如果你喜欢的话,按当地习俗你必须给点相亲钱,我说好吧,我就接媒人指示,怕直接给钱难听,就说阿妹给点钱你们改天有空上去我那玩,女的不愿收下,我再三,她姐叫收,我就说,你们慢慢开车呀!后我们就返程回去了。 回来后,家里叫当晚就给电话她,但有网友叫我迟一晚再给,我就迟一晚给电话她,晚上20点30分我用手机电话她,没有接。
  汗,还是有网友叫不打了,隔一个晚上再打,但家人要求我一定要打,我改用家里固话打给她,她终于接了,说,谁呀?,我说是我XX,她说哦,刚才上班中,没空接到你电话,我答哦,生意忙吗?她答,有点人,(但是我从背景中没有听到任何声音,很安静,我真怀疑她是否会在上班?)我说你今晚上晚班,明天上中班了吧?她说,我这说不准的,我说,哦,她说,我要做生意了,我说,哦,那有空我们再聊,就挂了。
  后我电话媒人,媒人说可能她要跟人换班,或忙吧,叫我给女孩电话给她打给她,媒婆说只有她姐的电话) 第二天(8日),我上早班,9点30分家里打来电话说,媒人说女孩今天休假,她们今天会过来,叫我们准备下,我喜出望外,准备中午下班回家时,带她出来玩。谁知,到了下午13点多,她们还没有来,我电话媒婆,媒婆说,她说她们那里(媒婆与她是邻镇的)下雨了,要等停雨再过来,叫我打电话给女孩子问下,我电话女孩,说你那还下雨吗?她答,不下了,我说那过来我这玩下啦。
  她答不过去了,我说,你要不要上班,她说要,我说那你什么时候不上班上来我这玩呀?她说,我每天都要上班的,等到时再说吧,我只好说,那好吧,等你有空再说,就挂了。 事后我反思: 1。是不是我在咖啡厅说错话了?我记得有句,媒婆说,怎么这里这么贵的,又没有东西吃?我爸又说了句,是呀!这里很贵,要是在XX吃,吃到饱饱了,我当时也对媒婆说了句,刚才你怎么又不带路,我觉得此句,我不该说,我应站在女方立场说话,一样的,这里很好呀!我喜欢之类的话。
   2。离别时我不应说给钱你们坐车,这样显得人家没钱坐车。 现在问题是: 1。此女孩心里是怎么想的,为什么电话跟我聊天一过一分钟就收线了?是真忙还是激情? 2。此女带我们进入咖啡厅是否也意味着此女不简单,不深了解此女性格属活泼类型并略带成熟,看来可能是高手。
   3。当天她明显化妆了,据我了解此妆很高水平,不过确实,女孩也长得很美。 4。面对此情形,我应如何应对?我明天(10日),还要给她打电话吗?电话该怎么聊,在什么时间打好? 望各位情感高手指点指点,小弟感激万分。也可 聊 。

全部回答

其实要是你喜欢绝对可以到手!! 女孩子就怕什么事情都习惯了。你进入他的生活了就好了。 第一,每天打电话,什么都聊,让他习惯你的存在。习惯了她想离开你都难了! 第二:对她好,对她好了,她才愿意跟你。 第三:除了上述两点,就是了解她的爱好啊,投其所好才能得到她! 过不了一个月就是你的啦!

我想你应该先跟她表明说:认识了就是两人之间的缘分,不论将来成还是不成,至少现在还是可以从普通朋友做起。如果你对她的感觉还是很不错的话,就应该大胆的去追求,每天至少两个电话,也还要不时的给她发发信息,我想如果她对你也还有意思的话,应该很快就能搞定吧!加油!