我喜欢的男朋友父母不喜欢

父母嫌他离过婚,经济上也不是很好,可是我喜欢他的诚实,我该怎么办?

全部回答

    你说你喜欢他的诚实?真的诚实吗?先了解他为什么而离婚,了解了越详细,对你越有帮助.也对说服你的父母也有话好交待. 经济上的话,只要真的能过上日子,你如果不是个追求及至的奢华的女人的话,他又不是个穷的三餐也满足不了你的话,还是可以谈谈的.但是!这个谈谈也只是暂时.你要考虑你的今后.你今后如果要生儿育女呢?就算不养双亲,你自己要养老?这些问题你想过吗?他能给你吗?诚实能给你带来幸福吗? 看男人不但要看他是否诚实,最重要的要看你在他身上的付出是否值得. 看男人还要看他是否有上进心,上进心并不是诚实能看出来的 这个社会对于诚实的评价已经有点倾向于人愚昧,呆滞了 好好想想吧,希望我的一些介意对你有助. 谢谢。

父母不同意并不是父母不理解你不爱你。因为父母是过来之人,他们所考虑的肯定是为你想的。你要想想父母为何不同意?不同意的理由?父母是为自己的孩子无私付出的。你应该好好的和你父母谈谈。你应该冷静的想想,你把你终身托付给你的男友,他会不会给你幸福?在你父母反对的同时他有没有做出行动来改变你父母对他的看发呢?

你的爱人反对也是有原因的 你有没有静心听一下呢 静下心来听一下你的家人的说法 你可能会看到你以前看不到的

不要找这样的男的,你看人准还是父母看的准呢,离过婚的都是婚姻出现过问题的人,男的说妻子不好,妻子说男人不好,你只听男的说,你怎么知道到底是怎么回事呢?连婚姻都保不住的人,他还能做别人的老公给别人幸福吗?你要好好想想啊,别做后悔的事情,女孩子的后半生就是看嫁人了,嫁坏了就惨一生啊!

  那你就要想办法把他的优点(诚实)展现给你的父母看到啊,而且在事业上,如果你能帮到他,就尽力帮他一把,并且说服你的父母,人不是十全十美的,而且你很爱他,我相信天下的父母只想为自己的儿女好,这样也是对你男朋友的一种考验啊,看看他是不是有耐心过得了你父母这关啊。
  如果他对你是真心的,真的想和你在一起的话,我相信他会努力,会坚持。 人心都是肉长的,你父母也是一样啊! 努力吧! 祝你幸福!。

我想你应该努力、去争取自己的幸福,但最好能让家长同意,你必须找出你父母能认同他的理由,好好的去说服他们,使他们明白你的眼光是正确的,找到他的优点就行了.